Мир не моей мечты

Наталья Продан
 

 Нет радости побед,
 Нет грусти поражений,
 Нет падших ангелов,
 И нет святых,
 Нет крика тишины,
 Нет шепота сомнений,
 Лишь глупость мудрецов…
 Но Слава Богу,
 Нет меня средь них.