Полюбив

Евгений Часовой
Повстречав, встречай и дальше,
Лишь одну её в пути!
Полюбив, люби и дальше,
Не боясь преград пойти!
Бросив, ты бросаешь счастье,
Разбиваешь на куски!
А вернуть захочешь, сжалься,
Ты умрёшь от боли, злости и тоски!