Prosto Mary

Мария Потошова
Я - птица счастья без крыла любви,
Я - не кровавый мститель доли,
Я - просто одиночество разлук,
Заложник чей-то скрытой воли.

Маразм и бред переплетаются
В мораль, и, если этикет бинтом
Укутать, я стану мумией судьбы,
С надгробием цинизма в склепе скуки.

Тяжёлые труды на ниве блага
Заменит звук походки Командора,
И будет глупо что-то утверждать,
Пока в цене сокровища Пандоры.