Сумерки. Город окутал туман...

Тамара Степанова
Сумерки. Город окутал туман.
Воздух хрустальный дрожит.
Иней украсил деревья, дома.
Зиму мороз сторожит.

Как-то волшебно и тихо вокруг.
В небе звенит тишина.
Вот и луна заглянула в окно,
Буд-то волшебный фонарь.

Пусть в каждый дом постучит благодать.
Будет уютно, тепло.
Будет здоровье, побольше удач,
Хлеб и к нему – за столом.

26.12.2007