Она парила с облаками

Флер Де Мисс
Она парила с облаками,
Купалась в дождике ночном,
Едва коснувшись сна губами,
Она мечтала лишь о нем.

Порою неожиданные мысли
Рождают новое звено
В обыденной и неприметной
____________________жизни.
А виновата как всегда
___________________любовь.