Постарайся...

Татьяна Дикусар
Рецензия на стихотворение Леры Шер "Игра".
Спасибо, Танюша, за вдохновение!!!
http://www.stihi.ru/2007/12/26/368

Постарайся собрать все осколки...
Постарайся их сердцем все склеить...
Пусть сольются в душе ненадолго,
Там, где мысли и чувства лелеем...

Постарайся собрать все по каплям,
И отразить в тех глазах, что запомнишь...
Пусть все уйдет, улетит безвозвратно
Только Любовью ты ЖИЗНЬ вновь заполнишь...

А быть может, картинка сольется.
Впустит Веру с Надеждой без счетов...
К нам заглянет, негромко напомнит:
Вновь ЖИВИ, окружив всех заботой!