Колыбельная для любимой женщины

Александр Жулев
Я быть хочу твоим котом,
К тебе запрыгнуть на колени
В тот час, когда ночные тени
Толпятся за твоим окном.

С волненьем ласки ожидая,
Когтями платье теребя,
Слегка покалывать тебя,
Их потихоньку выпуская.

Я удовольствия не скрою,
Как гладить ты меня начнешь
И мне по шерсти проведешь
Прохладной трепетной рукою.

Ну а когда ты ляжешь спать,
К тебе залезть под одеяло,
И, чтоб ты сладко засыпала
Тебя собою согревать.

И песни петь тебе о том,
Как в апельсиновую рощу
Рассвет крадется, как на ощупь…
Я быть хочу твоим котом.


Прослушать можно на сайте StihoPhone.ru