В моем милом и добром саду

Анатолий Рублёв
 Я в саду под ЗЕЛЁНУЮ ГРУШУ присяду,
 Постараюсь её с полуслова понять,
 Надкушу её плод, с восхищеньем в награду,
 Буду нежно стихи до утра ей читать…
 
 А потом, попрощавшись, уйду к МИЛОЙ СЛИВЕ,
 Обниму, возбужу до желанной черты,
 И на этой прелестной, прекраснейшей ниве
 Поцелуем своим утолю все мечты…
 
 Я её приласкаю в бордовые щёки,
 Нежный стан притяну за листочек к груди,
 Пропущу сквозь неё все флюидные токи,
 И скажу - Я БЫЛ С НЕЙ…, только ты не суди.

 Усыплю, попрощаюсь потом с полусонною
 И калиткой знакомой к РЯБИНКЕ сорвусь,
 А уж с ней, по-девичьи с фигуркою томною,
 Как смогу, так смогу, от души оторвусь...
 
 И вот так каждый раз, от любви обессиленный,
 Я живу в своем милом и добром саду,
 На три равные части природой распиленный,
 Я ЖИВУ НЕ ВО СНЕ, А В ЛЮБВИ НАЯВУ...

 26.12. 2007 г.