на вечно!

Влюбленная Фемина
Я буду любить тебя на вечно
И чутктй образ твой в себе хранить
Ведь и секунда без тебя есть вечность
И ты должна всегда со мною рядом быть!!!

И ты люби меня лишь моя радость
Люби хоть в половинку моих чувств
Ведь нет любви моей сильней
И даже в старость
Не ослабеет сладость твоих уст!!!

И не кривляйса ты от этой мысли
Ведь в старости я буду также сильно тобою дорожить
И буду руки родные твои лелеить
И о любви тебе твердить!!!