обвороженная я

Влюбленная Фемина
Твои глаза как омут страсти
От губ твоих схожу сума!
И нет отказа в моей власти
Как обвороженная я!!

Да обворожена я твоей улыбкой
И дорого прикосновение твое!
И каждая минута без тебя лишь пытка
Сокровище любимое мое!!!