Любимой

Johnnyq
Прекрасны звёзды в вышине,
Прекрасно море на рассвете,
Прекрасно солнце, что улыбнулось мне,
Но ты, Любимая, прекраснее всего на свете!

Ты так нежна, ты совершенна,
Ты Ангел воплоти, ты для меня священна,
По жизни ты идёшь с улыбкой яркой смело
Ты лишь одна мне голову вскружить сумела.

На свете нет сокровища дороже,
Прекрасней глаз твоих в полночной тишине,
Тебя любить не просто мне, но всё же
Без нежных губ твоих безумно плохо мне.

Нет, никогда я не забуду
Тот сладкий плен твоих прекрасных глаз,
До вздоха до последнего я помнить буду
Как, утопая в них, я, вдруг, пьянел в тот час.