Царевна-лягушка

Лена Докторова
До лета сто лет и три года.
Я снова забуду тебя.
Так быстро теряют народы
Пропавшего за ночь вождя.

Так правда сменяется ложью,
Так воды уносит река.
Надену лягушачью кожу -
Тебя я забуду пока.

Иль сделаю вид, что забыла,
Хотя бы себя обману.
Скажу, что совсем не любила,
Скажу, что совсем не тону.