По поводу моей кончины...

Ольга Ио
Тело мое разрежется,
разжуется и бросится
На пиршественный стол
По поводу моей кончины,
По поводу истинной
первопричины,
Манящей запахом
мертвечины,
Сборища кровавых
гениев и паяцев,
Звезд невспыхнувших
и тунеядцев
Ползущих
по лезвию бритвы
И рвущих
животы от молитвы.
Режущих глотки
за кусок побольше,
за кусок послаще,
да питье погорше.
Ищущих почву для вдохновений
В смраде гниения поколений