***

Ольга Ио
Прикипели намертво - на века
К душе - душа, а к руке - рука.
Отреклись от идола - поверили вновь -
Верить стали - в верность и в любовь.

И ушли - любя друг друга и всех,
Истекая кровью под градом камней,
Туда, где еще не ведом грех
И вера греет сердца людей.