Иллюзия

Оксана Карцева Рыбкина
Декабрь дополз до середины…
Вокруг кипят людские страсти –
Неужто яркие витрины
Нам утолят мечты о счастье!?

Неужто вечное круженье
Собой являет состоянье,
В котором кайф и наслажденье
Питают наше подсознанье?