Быть хорошим - не модно

Светланка Фантазерка
Почему хорошим сейчас быть не модно? Дурацкое слово "Модно". К сожалению, быть интересным кому-то и "крутым" для кого-то - это важнее, чем доверие, и отношение к тебе пусть не близких, но все же хороших знакомых. Эгоизм? Да бог его знает. Хочется встречать хороших людей, а не «модных». Мы боимся друг друга, потому что не доверяем, а если доверяют нам, то мы быстро делаем все, чтобы разочаровать, а зачем? Неужели вам нравится жить в недоверии друг к другу, а главное к самому себе. Не хочу быть «модной», и рядом с собой не хочу «модных» знакомых. Зачем вам чужое отношение, если вы кроме себя никого не любите. Вы - «модные», ищете искренность))))) смешно, не правда ли?))))