смс для любимой

Влюбленная Фемина
Я люблю тебя сильнее с каждым днем
Нет счастливей меня в мире если рядом мы вдвоем!
Нет в мире любви моей сильней
Нет в мире губ твоих нежней
Рая в мире такого я не знала
Как живя с тобой я испытала!
Безума я от тебя кисуля
Больше жизни тебя люблю я!!!