смс для любимой с работы

Влюбленная Фемина
Люблю тебя как любят в жизни раз
Лишь с тобой я испытала эротический экстаз)
Лишь с тобою жить хочу
Лишь тебя одну люблю
Моя куколка,
Как богиню я тебя боготворю!