ну вот я и стала взрослой... готика номер 5

Алсу
Ну вот и я стала взрослой:
Уже не хочется к звездам,
И в жизни – все не так просто
Как виделось в детском саду…
Не радуют сказки и лето,
Несладкими стали конфеты,
Я снова «не так» одета
И вкус никотина во рту…

Не хочется Нового года,
Опять раздражает погода,
Плевать на высокую моду
И пофигу мненье врачей.
Шампанское с водкой – не стоит:
С студенческих помнишь попоек…
«По пиву ?» – меня устроит:
Но чур без тостов и речей -

Заздравных, фальшивых, помпезных…
Так грустно в сознании трезвом...
Убавьте, пожалуйста, резкость –
Мне больно на это смотреть:
Я строю, но вновь - разрушаю,
И чьи-то проблемы решаю,
И вечно мне что-то мешает
Назло всем врагам умереть…