Мозг

Олег Карелин
Достоин лишь кнута и розг
Ленивый инфантильный мозг!
Мы мыслим для того, чтоб жить -
Умейте этим дорожить.
*
Вреден мозгу, вреден телу
Бесполезный долгий сон.
Правит жизнью мудро, смело
Гений - мозга чемпион.


     26.12.2007 г.