Пустынным парком...

Разрушитель Сердец
По зимнему пушистому ковру,
Морозный воздух с жадностью глотая,
Пустынным парком медленно бреду,
О всем забыв, душою отдыхая...

А в небесах - снежинок круговерть,
В воздушно-беззаботливых движеньях,
Ложатся тихо на земную твердь ,
Даря себя без капли сожаленья...

Усыпаны деревья серебром,
Укутавшись в шикарнейшие шубы,
И светится малиновым огнём
Рябина, мне напомнив твои губы...

Такие же горячие они,
Одним прикосновеньем обжигают...
Коль мы в разлуке, я считаю дни,
Когда я в этом пламени растаю...

В пустынном парке дышится легко,
Под легкий взмах художников -снежинок ,
Которые рисуют образ твой
Из сотни тысяч маленьких картинок ...