Выпьем чая

Садовская Ирина
Привет!
Ну, как живешь?
Чем дышишь?
Что нового ты познаешь?
Скучаешь?
А, может, слышишь –
Вдвоем мы выпьем чая?
Я ставлю чайник?
Ты идешь?
А сколько сахара?
Ах да, я знаю, 15, не мешая,
Ведь сладкого не любишь чая.;
В ответ услышу: «Я сладкую люблю»,
И как не странно - молчу,
А что сказать не знаю,
Врасплох себя я застаю,
Но, слышишь?
С тобой еще мы выпьем чая,
Ведь чай я так люблю!


26.12.2007г.