Весна

Андрей Маврицкий
Вот, деревья зеленеют
И цветочки на лугах
Расцветают! И хмелеют
Мужики во всех дворах.
К нам весна пришла! Так ждали
Мы её ! и я и ты,
Так хотели, чтобы в мае
Поскорей цвели цветы!..
Птицы с юга прилетают –
Возвращаются назад!..
Снег давно уже растаял,
В небе бабочки парят!..
Всё давно уже проснулось,
Веселится и поёт,
Даже нас весна коснулась
Разноцветьем своих нот!!!..

7.05.1997