поздравление друзьям

Живой Человек
Сердечно позравляю с Рождеством и новым годом моих замечательных друзей на стихире!!!
Пусть исполняться все ваши светлые мечты и желания, пусть счасья полная чаша будет в вашей руке, пусть рядом с вми будут только друзья потдерживающие вас и хранящие верность вам. Мне не обязательно перечислять ваши имена и ники, мои друзья вы всегда рядом!
Храни вас Бог мои друзья!!!