Скучаешь по милому образу в сердце...

Глайт А-Я
Скучаешь по милому образу в сердце?
Как будто в мечтах открывается дверца,
Выходит навстречу, сказочный принц
Танцуешь ты с ним на глазах у девиц;
Но, дорого стоит иллюзия эта,
Сама понимаешь, хотя в лучах света
Забыла о мере и логики довод
Ушла с головою в не пройденный омут
Разбилась о скалы подводные лишь
Сейчас на песке истекая, лежишь

И кружит стервятник над твоим телом
А время летит неуклонно к обеду.