6. Разрушить то, что между нами...

Глайт А-Я
Разрушить то, что между нами?
Начну все с чистого листа!
А ошибиться нету права
Терзают призраки меня
А я сижу, хоть не одна,
Да только в сердце пустота
Оно зовет меня к тебе.
Поближе и наедине
С тобой осталась на мгновенье
Увы – ведь это лиш виденье
А в реальности тебя уж нет,
Тебя простыл уже и след
И знаю я что опоздала
Что не ценила и не ждала
Что слишком поздно поняла
То, что люблю я лиш тебя!