5. Ведь ты же ничего не знаешь...

Глайт А-Я
Ведь ты же ничего не знаешь,
И просто так, сидишь, мечтаешь
О жизни, лучшей, чем твоя,
Которая тебе дана.
Ты про себя не замечаешь,
Что рядом бродит человек,
Кому нужнее всех на свете
Ты будешь в ХХІ век.
Любовь ты ищешь в полу тени
Не замечая что из сеней
Два глаза смотрят на тебя,
Любя сто раз любя.
Ты бродишь кругом неизменным,
Любовь, мечтая вечную найти,
Но ты ошибся лишь в пути.
Не надо ни куда идти
Ведь только руку протяни
И ты найдешь ее,
А если нет... пусть так и будит
Уйду я в пелене дождя.
А если нет, кто ж тут осудит?
Ведь знать тебе, я не нужна.