Хрустальный домик из песка...

Глайт А-Я
Хрустальный домик из песка
Стоит на берегу морском,
И эти ночи без тебя
Я буду проводить лишь в нем
Разлука, верная судьбе
Нас не разлучит никогда
Но как же нам наедине
Остаться в нем, хотя бы навсегда
А волны с пеною морской
Смешают наш хрусталь с землёй
И рухнет этот мир
Хрустальный, до небес.