Дождь

Глайт А-Я
Струя дождя – прозрачна и чиста.
Как романтичная пора
Пришла с дождем и тучей серой
Среди жары на свете белом
Лишь свежесть капель как хрусталь
Звенит, разбившись об асфальт
И сотни брызнувших осколков
Пленяют красотой своей,
По мостовой стекает небо,
В нем отражаются дома
И вот кровавая заря
У края неба загорится,
И будет гаснуть не спеша
Заря уйдет, и ночь наступит,
Окутав пледом ярких звезд.
А утром солнце нежно будит,
И новый день начнется вновь
А мы живем, не замечая
Природы прелести своей,
И как заря мы затухаем,
Разбившись на миллиард частей