Я таю во рту, как на солнце снежок

Курдюков Серж -Загадки
Я таю во рту, как на солнце снежок.
Меня ты отведай, покушай, дружок!
Готовлюсь из лучших продуктов:
Из сливок, из кофе, из фруктов.
На холоде я сохраняюсь – во льду,
А если тепло, то я таю, теку.