Ты сердца радужная нить

Краус Виталий
Ты сердца радужная нить
Былой весны её очараванье
Мне этот мир уже не изменить
И незачем и не моё призванье

Моя покинутая боль
Моя душа и озаренье
Стучит в груди его не тронь
Оно достигло просветленья

Не отрекайся если ждёшь
Не забывай коль сердцу грустно
Ты-счастье ты на трон взойдёшь
Тебе подвластно это чувство

Жестокой с ним не будешь ты
В твоих руках покой обрящет
Где нет земного там мечты
Где нет любви там в пропасть тащит...!