Две хризантемы. яс

Тамара Лагунова
Стеблей упругость
К солнцу раскинут венец
Нежностью полный.

Листьев сплетенье,
Будто рукою в руке
Вместе по жизни.

Снега и золота цвет-
Холод и пламя.
Трогает твой лепесток,
Ветер губами.