Наконец-то бессонница плодоносною стала

Лора Яблонская
Наконец-то бессонница плодоносною стала.
Как давно строчки слабенькой на руках не качала.
Не баюкала рифмою никого я над люлькой,
А себя приучала засыпать под пилюльку.

Ах, как сладко минутами заполнять лист послушный:
Поделиться с собратьями - это долг мой подушный.
Нарушаю субботу, акушеркою став,
Нарождается слово, попирая устав.
========
Писать, рисовать, чертить, создавать что-то новое запрещено алахой(рел.законом) в субботу.