Мы...

Сергей Ворошило
Красная рябь заката..
Мелкая россыпь звёзд...
Плывёт ароматом мяты...
Полог ночных грёз...

Будем сидеть рядом...
Слушать ночной прибой..
Что ещё в жизни надо,
Чтобы нам быть с тобой...

Будем мечтать тихонько,
Медленно, неспеша...
Будем придумывать имя...
Нашего малыша...

Встретим рассвет обнявшись...
Нежность друг другу даря..
Больше друг друга понявши...
Веря в любовь и любя...