Буду ждать от тебя письмо

Маргарита Романова
В ожидании писем твоих
Я тебе напишу сто ответов
Подбирая слова свои
Я наполню теплом их и светом
Буду ждать от тебя вестей
И шептать твое имя, Любимый!
Ты почувствуешь, нет теплей
Писем – слов, для тебя, мой Милый…
Я тебе напишу ни о чем…
А быть может, о самом важном…
Как живу я, Родной, тобой
Как с тобой мне тепло и не страшно!
Как люблю я ладони твои…
В них мороз даже так горячо!
Обожаю мужское плечо…
Защитившее от напастей…
Как же мне с тобой хорошо!
Ты моё Дорогое СЧАСТЬЕ!!!!
Буду ждать от тебя письмо
Не оставлю его без ответа!
Я ответ свой наполню теплом
Бесконечной Любви и светом!