Разные страны и континенты

Владимир Нургалиев
Разные страны и континенты

(фантазия)

Разные страны и континенты,
Искренне верят, шлют комплименты.
Радостно всем от мысли одной,
Бог всегда рядом, вечно живой.

Мир отмечает рождение Иисуса,
В земле Назарета, мессией Духа.
Новый Завет принёс он с собой
И искупление жизни земной.

Звёзды отметили это рождение,
Пастухи поклонились почтенно.
Дары земные к яслям легли,
Слышит молитвы Бог всей Земли.

Распри забыты в искренней вере,
Иисус Христос был самым первым.
Собой он наполнил наши сердца,
Терновым венцом, украшением венца.

25 декабря 2007