Песенка космонавта

Сибирцев Виталий
Вырасту и стану космонавтом,
В космос к дальним звездам полечу.
Каждый день я кашу ем на завтрак,
И уроки тщательно учу.
Закаляюсь, делаю зарядку,
Хоть порой приходится не сладко…

ПРИПЕВ
 Космонавт, космонавт –
 Лучшая профессия,
 И на звездных островах
 Жизнь проходит весело!

Бороздя космические дали,
Облечу я тысячу планет,
Засверкают на груди медали,
И устроят в честь меня банкет!
Стану знаменитым как Гагарин,
Все девчонки охнут: «Вот так парень!»

ПРИПЕВ

Не устав от дальних экспедиций,
От звезды к звезде летя во мгле,
Я сумею лично убедиться,
Что есть жизнь не только на Земле!
Очень скоро этот день настанет,
Эй, встречайте, инопланетяне!

ПРИПЕВ