смысл дышать...

Татьяна Карелова
Осень стареет. И перхотью-снегом сыпет с небес,
Порошит асфальт, залепляя в нём дыры от шпилек.
Смысл дышать свернётся клубочком в одно смс
То что написано будет слишком уж вольным стилем.

А я от врача до врача - пытаюсь найти умельца -
Знаешь, прошу хирургов дефрагментировать память
А мне говорят – нельзя. Что лишь ампутация сердца
Способна будет помочь мне кое-чего исправить

И операция, знаешь, однако совсем несложная.
Как аппендицит – ил гланды – не больно даже
И я совсем не боюсь! Только чуть-чуть тревожно –
Как я потом… без сердечка. Время покажет.

И когда перестану писать тебе окончательно
Глупые смски о субординации
Ты не думай что что-то случилось – всё замечательно…
Это просто декабрь. Просто замёрзли пальцы.


на "Псевдопоследнее" (Эльфийский Алмаз)
http://stihi.ru/2007/12/06/2413