Не в Париже

Наталья Родионова
Что ж, я не ем по утрам круасаны,
И чаще я пью не мартини, а спирт,
От кутюрье не ношу сарафаны,
Но это мой выбор, и это мой мир.
Пусть я одета в тулуп и ушанку.
Так что же поделать - в России зима.
Приходится печку топить спозаранку,
Да только я выбрала это сама.
Может, ты прав, и, в Париже, наверно,
Платья красивей и климат теплей.
Но я никогда ни о чем не жалела,
И ты, дорогой, ни о чем не жалей.