С Новым годом!

Наталья Кацер Шичаева
За окном поёт метель,
И снежинки хороводят,
В доме – праздничная ель,
Поздравляю с Новым годом!

Пусть он всем Вам принесет
Только радость, только счастье,
Без забот и без хлопот,
Без душевного ненастья.

Пусть согреет он теплом
Ваши семьи дорогие,
И останутся в былом
Все печали – вьюги злые.

Пусть всё будет хорошо,
В этот год и даже лучше,
И стучится к Вам ещё
И ещё Счастливый Случай!

С наступающими Новогодними и Рождественскими праздниками!