Гимн биомасс

Александр Поленов
Пить, есть.
Иметь
И пить, и есть.
Иметь кого иметь,
И после пить и есть.
И всё. И благодать,
И края не видать,
И крошки не отдать
Того куска, что есть.
Что есть!
И есть, и пить,
И речи говорить
О том, как должно быть,
Чтоб пить и есть.
И пить.
Учить, что пить и есть
И есть по жизни честь.
Зачем благая весть,
Когда есть пить и есть?
Наелся – благодать!
Напился – благодать!
Закрылся – благодать!..
И неба не видать…