Я не знаю тебя...

Душа Эго
Я не знаю тебя,я знаком лишь с твоим отраженьем,
С той,которая дарит тепло и искрится спасительным светом.
Когда мир покосившись даровал мне жесть пораженья,
Вдруг пришла,указала мне Путь и исчезла с рассветом...

Как согреть ту девчушку,что так искренне мне улыбалась,
Я молюсь за неё,чтобы Бог уберёг от страданий.
Хоть по жизни этой девчонке так сильно досталось,
И ещё не закончился жизненный бег испытаний...

Посылает Господь испытания тем,кого любит,
Но зачем так жестоко,бездонно раздал ОН напасти..
И померкли все краски,но Бога никто не осудит,
Хоть взрывает ОН души,сердца разрывает на части...

Я не знаю тебя...