Спасибо, что всё ещё пишешь

Вологодский
Год промотан в ускоренном темпе,
денег тоже до кучи на круг
промотал, невзирая на демпинг
конкурентов на рынке услуг.
В каждом новом ответственном деле
время шло прикладной ерундой;
самолёты, вагоны, отели
просквозили сплошной чередой.

Воз и ныне сравнительно тяжкий,
но назло набежавшим годам
всё тащусь пристяжным я в упряжке
по знакомым уже городам,
по знакомым маршрутам разлуки –
от столиц до медвежьих углов…

На мобильник с отключенным звуком
я ловлю драгоценности слов.

2007 © Андрей Коков