Прости...

Рика Де
Прости…
…этот взгляд и улыбку…
Прости…
...мой нечаянный зов…
Прости…
Не хотела… ошибка…
…сплелась цепь звенящих оков…

Прости…
…я не думала, правда!
Прости…
…не умею любить!..
Прости…
…за мечты у заката…
…за слишком некрепкую нить…

Прости…
…мы могли бы быть вместе…
Я верю!
Я знаю!..
..Прости!..
…но этой безудержной песне
не в наших пенатах цвести…