Встреч нет...

Керл Тоам
Встреч нет
Есть узнаванья
Забытых когда-то
В прогалинах облачных глыб
В проталинах Мирозданья
И весной
Из под снега незнанья
Подснежник
С улыбкой глядит
Это я, моя радость!
Ну, здравствуй...
 Ну, здравствуй...
 Ну, здравствуй...