Нежность

Алла Гуриненко
Лене Шиловой на стихо "Какого цвета?"

Нежность -
это когда не хочешь,
не должен,
но не можешь...
Когда гусиной кожей
от касаний...
И виноваты сами...
Хотя, в чём здесь вина,
Просто уже не одна...
Когда больно от взгляда.
Не надо!
Не смотри так! Слышишь?
Словно капает с крыши
не вода, а что-то тягучее,
как созвучия.
По спине, по груди и ниже
Выжить...
Выжить и не свихнуться...

Когда вроде живёшь,
ешь,
спишь,
а на самом деле болишь
всей сердцевиной внутри.
Смотри...
Так же нельзя -
Просто закрыть глаза
Или сделать вид,
что уже не болит.

Когда не живётся
И ты, словно дно колодца
молишься той звезде
отражённой в твоей воде,
которой и дела нет...
Бред!