С Новым годом, стихи. ру!

Татьяна Изумрудова
А Новый год опять на город двинул!
Щеки коснулся ёлки мех густой,
Щекочет ноздри запах мандаринов,
И слепят глаз витрины красотой!
Живем!Всегда на лучшее надеясь,
Торопимся год старый проводить...
Как будет- так и будет!Что же делать?
А ничего не делать!Просто жить!
Уверены,год новый все исправит
И года старого проблемы разрешит.
"СтихирЫ" я спешу народ поздравить:
БОГАТСТВА!ВДОХНОВЕНИЯ!ЛЮБВИ!