Утро

Душевед
Так,Встать!Умыться!Кофе!
Зарядку б не мешало...
Нет,не сегодня,впрочем,
Она уже достала.

Выходим в непогоду
И мчимся на работу.
Изображать заботу,
Тайком скрывать зевоту...

Ох...От чего, скажите,
Я нынче так устал...
"Так лягте,полежите!"
А я и не вставал...


Иллюстрация авторская.