я поняла теперь, о чём мне говорили

Атаманка
...я поняла теперь, о чём мне говорили.
И те слова сейчас лишь обрели свой смысл:
что "жизнь пуста, раз мы не тех любили
и грош цена нам, раз глупо повелись..."

И дура,что терпела всё то что мне противно.
И что себе лгала, что так быть и должно.
И от такого "счастья" порой не раз тошнило,
А от попыток "ждать" бывало лишь смешно.

Сломав себя как прут и вырвав себя с корнем,
Ценично осмеяв надежды и мечты.
Смирилась, что я червь и мне не нужно воли.
Но вдруг обрушив мир ворвался в сердце - ты.

И словно ураган ты вмиг меня окутал...
Теплом любви согрев и растопив все льды
Клубок моих обид ты расмеясь распутал,
Запутал и замел из прошлого следы...

Глаза твои смеясь обиды разметают,
Ты просто изменил как-будто целый мир.
С тобою невозможно быть горю и печали,
Ведь даже для фортуны ты больше чем кумир :)