Там

Душевед
Мы были там.Все по дороге в юность,
По своему отчаянно мудры.
Мы там впервые в счастье окунулись,
Там изучали новые миры.

И в дружбу там мы верили пожалуй,
И пили там за вечную любовь,
Но вот мы выросли.И веры той не стало
И пьем не за любовь уже и врозь.

Да и тепла там больше не осталось,
Способного немножко обогреть.
Рвались мы повзрослеть! А тут усталость...
Рвались успеть! Теперь хотим - хотеть...